Адвокат Геннадий Геннадьевич Ефремов — отзывы

 

18.06.2022 г. | Татьяна | Калининград

Вначале не верила что можно выкупить долг у банка по выгодной цене. Пробовала сама и банк обратиться в банк и ВТБ как бы шел на уступку но всего скидывал 30 процентов. Для меня это было дорого и таких денег не было. К юристу я даже обращалась в своем городе — он на банкротство меня склонял и просил за это 120 тысяч рубликов. Ноу меня долг общий почти столько же. Обратилась к Геннадию Ефремову — давно его на Ютубе смотрю и читаю отзывы о работе этого адвоката. Услуга обошлась мне в 5 тысяч и банку я отдала 30 процентов об долга. Договор с банком заключила через супруга — он мой долг типа купил. Получилось выгоднее банкротства да еще новые кредиты вроде теперь могу даже брать. Если бы банкротство выбрала юрист говорил что долго банки кредиты давать не будут и буду в черном списке у них. Спасибо от души!

09.05.2022 г. | Тимофей | Краснодар

Геннадий Геннадьевич с праздником Победы Вас! Фашистов мы победили и снова победим! И спасибо Вам за победу в суд, которую я смог добиться при вашей помощи и мы отменили 7 судебных приказов. Надеюсь банки теперь утрутся так как срок исковой давности уже закончился. Спасибо Вам!

25.02.2022 г. | Юсиф | Махачкала

Благодарю за помощь Геннадий в кредитной борьбе с коллектором Феникс. Долг около миллиона. Просили половину. Отдал 200 тысяч. Это выгодно, но если бы не трудоустройство в органы – я вообще бы не платил этим уродам. А так пришлось решить проблему через выкуп долга по цессии.

19.12.2021 г. | Светлана Ильина | Москва

Геннадий спасибо за успешные переговоры с коллекторами Феникс. Вам я заплатила pа это 5 тысяч, а юристы просили у меня за закрытие долга банкротством 150 тысяч. Так я зато 80 тысяч Фениксу теперь выплатила (это 20% от моего долга) и Феникс подписал со мной соглашение что нет у него больше претензий и у приставов долг закрылся. Получается мне обошлось все в 85 тысяч. В два раза меньше чем просили юристы за банкротство! Там бы они меня еще и развели на деньги я читала что при банкротстве просят юристы еще. Так что мой отзыв о Вашей работе очень положительный. Всех благ и успеха Вам и Вашим близким!

12.12.2021 г. | Николай | Москва

Геннадий Геннадьевич, благодарен за ваши видео и разъяснения. Два года уже смотрю. У нас в городе юристы знаете сколько берут за кредитные вопросы?! Обратился чтобы написать отзыв на иск банка так юристы наши запросили 15000 рублей.

17.10.2021 г. | Светлана Тихонова | Ростов

Просто спасибо за Ваши видео. И за помощь в решении проблемы с ооо феникс. Ваши услуги стоят не дорого и вы взяли 5 тысяч за то что у нас в городе юристы берут в 10 раз больше. Спасибо Вам.

11.09.2021 г. | Татьяна | Москва

Юрист Геннадий Ефремов помог с долгов по кредиту Тинькофф. До Ефремова обращалась в юридическую контуру и с мен брали абонент 5 тысяч в месяц. Мошенники юристы брали деньги и ничего не сделали. У юриста Ефремова хороший ютуб и смотрю там его давно. Изучила как можно выкупить долг у банка по цессиям на ютубе и Геннадий мне помог с этим. Отзыв мой оставляю для его поддержки. Всех благ!

10.07.2021 г. | Азият | Нальчик

Здравствуйте адвокат Геннадий Геннадьевич Ефремов. Хочу Вас поблагодарить за Ваши полезные советы которые Вы как адвокат даете на своем канале. Я уже год смотрю Ваши передачи и всем знакомым посоветовала. И посмотрела когда Ваше видео о том, как написать отзыв на иск банка я написала отзыв как Вы сказали и сказала в отзыве, что срок исковой давности банк пропустил. Вначале судья придралась к моему отзыву и не приняла его. Но как Вы рассказывали Геннадий Геннадьевич – так всё и вышло. Суды все куплены и играют в пользу банков. Я как Вы говорили взяла и с отзывом обратилась в канцелярию суда и официально его туда сдала под роспись. И судья тогда не отвертелась и в суде когда было седлающее заседание недовольно так мой отзыв зачитала и отказала банку в иск – так как 3 года срок уже давности прошел. Так что благодаря Вашим урокам в Ютубе я смогла отбиться от банка. Если у меня по другому делу будет судебный приказ, который мне коллекторы грозились что получат – я к Вам обращусь и мы с Вами Геннадий Геннадьевич ещё поработаем. Я оплачу. А пока очень благодарю Вас и хочу сказать – Ефремов адвокат несет нам простым людям пользу.

20.06.2021 г. | Вадим | Краснодар

Добрый день. Спасибо за Ваши ролики! Смотрю Вас на ютубе. Много полезной информации для судебных споров. У меня будет к сожалению скора такой спор с банком.

15.06.2021 г. | Сергей Степняк | Ростов

Мы договорились что как только юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич отменит мне приказ – я напишу свой отзыв о его работе. Выполняю своё обещание. Договор с юристом Ефремовым мы заключили в мае 2021 года. По истечении месяца мне по почте пришло письмо из суда и в нем я увидел решение судьи об отмене моего приказа. И что самое главное – приказ исчез у пристава. Дальше больше — банк подал уже иск на меня в суд по этому же долгу. Я снова к адвокату Геннадию Ефремову. Адвокат мне помог с написанием отзыва на иск банка. Судья применила после этого срок исковой давности и долг банк взыскал меньше, чем хотел.
В целом я как работает адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич доволен. Тем более у этого адвоката всё делается дистанционно. Я в Ростове-на-Дону, а он в Москве. Договор и оплата происходит по интернету. Цена вообще смешная для юридических услуг другие адвокаты берут больше. Отзывы предварительно про юриста читал и все мне понравилось. Конечно сначала боялся, но так как не дорого – всего 2500 рублей то особо не рисковал.
Так что кто ищет юриста по кредитам дистанционного – Ефремов Геннадий Геннадьевич тот кто нужно. Рекомендую!

15.04.2021 г. | Илья ООО «Полет» | Ростов-на-Дону

Наша благодарность. Отличный адвокат. Цены и качество работ самые конкурентно способные. Адвокат Ефремов умеет завоевать клиента в куче других конкурентов адвокатов и ему есть чем это сделать! Берем Ваши методы продвижения на вооружение и осваиваем интернет!

09.03.2021 г. | Евгений Мелконян | Москва

Здравствуйте Геннадий Геннадьевич. Я говорю Вам спасибо и оставляю свой отзыв о Вашей работе так как все Вы сделали и как и обещали мы наказали этих гадов. Для всех кто не знает. Я у фирмы ООО «Кортсрой» купил для своей фирмы стройматериалы заплатил деньги и нарвался на мошенников. Мне звонили и обещали но деньги и материалы забрали себе. Пришлось судиться. Адвокат Ефремов мне помогал и в суде и у пристава и взыскано теперь 6 миллионов. Так мы наказали мошенника. Геннадий, еще раз спасибо.

15.02.2021 г. | Сергей Георгиевич| Москва

Обращался к адвокату Ефремову Геннадию по отмене судебного приказа. Мне приказ был в Москве вынесен. В итоге нашел адвоката Ефремова по ютубу. У него в ютубе популярный канал. Судебный приказ мы отменили. Спасибо. Пишу свой отзыв чтобы похвалить Вас. Так держать Геннадий!

05.01.2020 г. | Елена Калмыкова| Геленджик

У меня ситуация была по спору с юристами. Так получилось, что искала адвокатов по отзывам и нашла юридическую фирму (город Геленджик). которая якобы спасает от кредитов и долгов. Посадили меня на абонентскую плату 5 тысяч в месяц. Прошел год и на меня стали подавать банки в суд. У меня очень много кредитов и долгов. Стала выяснять– юристы ничего не делали и деньги просто брали с меня глупой. Решила с ними судиться и помог мне забрать свои деньги адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич. Так что рекомендую.

Написать отзыв:

    Читать ещё отзывы…

    • В социальной сети Вконтакте отзыв о работе юриста Геннадия Ефремова можно написать по этой ссылке. Там же можно почитать отзывы пользователей этой социальной сети, кто работал с юристом Ефремовым.
    • Если Вы хотите прочитать отзыв или написать своё мнение про юриста Ефремова на Ютубе, сделать это можно в комментариях к этому видео.