Адвокат Геннадий Геннадьевич Ефремов — отзывы

Адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич - отзывы

15.03.2024 | Светлана Говор | Ростов

Знаю юриста Геннадия Ефремова давно. Он работал когда-то в нашем городе. Мы в арбитражном суде вели дело и он нам помог забрать деньги у продавца. Но теперь я обратилась к юристу Ефремову уже дистанционно. Для отмены приказов. Не подвёл. Все отменил кроме одного приказа. Но там по налогам и оплатим. Так что как профессионал он хороший и своё дело знает. Причём уже давно.  Знаю что в начале 2000 годов он был юристом известным в нашем городе. Многие к нему шли.

25.01.2024 | ООО Редут | Севастополь

Всё отлично. Работали по кредитной задолженности организации перед банком. Получилось выгодно реструктурировать долг. Чуть не обанкротились, но теперь сможем работать дальше. Геннадий – удачи Вам!

01.12.2023 г. | Эдуард Каримов | Москва

У меня получилось не очень веселая история с юристами. Вначале я обратился в контору раздолжитель и мне за 60 тысяч рублей целый год «помогали» избавиться от долга банка Тиньков в размере 740 тысяч рублей. Год я ждал результат и платил по 5 тысяч рублей в месяц этой конторе. Мне обещали что через суд уменьшат долг до 300 тысяч рублей так как уберут штрафы неустойки и еще что то. В итоге прошел год и юристы пропали. Меня заблокировали. Тогда я увидел ролик адвоката Ефремова Геннадия что он может помочь выкупать долг у банка по цессии. Вначале тоже насторожился и думал что тоже попросит юрист с меня тысяч 50. Но нет. У Ефремова дешево и я оплатил 5 тысяч. Адвокат отправил в банк от моего имени письмо и потом банк прислал договор. Цесия или Цассия как то так называется. Юрист проверил договор и сказал что можно подписывать и банк согласен за 210 тысяч рублей списать мой долг. Подписал оплатил 210 тысяч и получил по почте от банка справку что долг полностью погашен. Отнес эту справку приставу и он закрыл дело и разрешил мне выезд на родину. Очень доволен результатом. Жалко потерял целый год на юристов. Надо было срочно к родственнику болеет который ехать. Будут проблемы буду еще обращаться в адвокату Ефремову. Он попросил меня рассказать о своей истории тут. Выполняю! Спасибо вам!

21.07.2023 г. | тагир  | Дербент

Плучилось отменить сразу 7 судебных приказов. Адвокат Ефремов причем взял за работу 5 000 рублей. А юридическая фирма «Нет Долгов» просила за эту услугу 35 000 рублей. Ну не козлы они? Там же не сложно. А отзывов у этих козлов дофигище. Все отзывы купили гады. Геннадий спасибо что Вы не жадный! Респект!

21.05.2023 г. | Сергей  | Москва

Вопрос был по отмене приказа в мировом суд в городе, где я уже и не живу давно. Заплатил юристу Ефремову 2500 рублей. До этого платил другому юристу в нас в городе 10 тысяч и он меня кинул. Деньги взял и пропал. Юрист Ефремов работу сделал. Нашел его по отзывам на этом сайте. Спасибо.

01.01.2023 г. | Троилин Анатолий Николаевич | Москва

С Новым 2023 Годом Вас уважаемый адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич! Благодарю за Ваши ролики, за Ваши советы и за то что помогаете людям. Здоровья и успехов в Вашей работе! Всем советую Геннадия — адвокат для народа!

28.11.2022 г. | Анна | Ростов

Геннадий Геннадьевич скажите пожалуйста пришел из банка ВТБ ответ на письмо которое мы с вами отправляли и банк пишет что согласен передать по договору цесий или как правильно я не поняла. Мы с вами просили чтобы долг купить за 30 процентов и они не против но есть проблема. За этот месяц я еще обратилась к юристам и заключила договор на банкротство. Я не пойму что теперь делать? Мне выгоднее ваш вариант и 30 процентов это намного меньше чем заплатить юристам за банкротство в рассрочку. Но они с меня уже взяли предоплату 35 тысяч рублей. Я могу от юристов отказаться и забрать деньги? Помогите пожалуйста Геннадий Геннадьевич. Мой адрес электронный korneuhina1978@bk.ru. Жду ваш ответ и спасибо вам за работу. Не думала что ВТБ согласится на таких хороших условиях и поторопилась с юристами.

18.06.2022 г. | Татьяна | Калининград

Вначале не верила что можно выкупить долг у банка по выгодной цене. Пробовала сама и банк обратиться в банк и ВТБ как бы шел на уступку но всего скидывал 30 процентов. Для меня это было дорого и таких денег не было. К юристу я даже обращалась в своем городе — он на банкротство меня склонял и просил за это 120 тысяч рубликов. Ноу меня долг общий почти столько же. Обратилась к Геннадию Ефремову — давно его на Ютубе смотрю и читаю отзывы о работе этого адвоката. Услуга обошлась мне в 5 тысяч и банку я отдала 30 процентов об долга. Договор с банком заключила через супруга — он мой долг типа купил. Получилось выгоднее банкротства да еще новые кредиты вроде теперь могу даже брать. Если бы банкротство выбрала юрист говорил что долго банки кредиты давать не будут и буду в черном списке у них. Спасибо от души!

09.05.2022 г. | Тимофей | Краснодар

Геннадий Геннадьевич с праздником Победы Вас! Фашистов мы победили и снова победим! И спасибо Вам за победу в суд, которую я смог добиться при вашей помощи и мы отменили 7 судебных приказов. Надеюсь банки теперь утрутся так как срок исковой давности уже закончился. Спасибо Вам!

25.02.2022 г. | Юсиф | Махачкала

Благодарю за помощь Геннадий в кредитной борьбе с коллектором Феникс. Долг около миллиона. Просили половину. Отдал 200 тысяч. Это выгодно, но если бы не трудоустройство в органы – я вообще бы не платил этим уродам. А так пришлось решить проблему через выкуп долга по цессии.

19.12.2021 г. | Светлана Ильина | Москва

Геннадий спасибо за успешные переговоры с коллекторами Феникс. Вам я заплатила pа это 5 тысяч, а юристы просили у меня за закрытие долга банкротством 150 тысяч. Так я зато 80 тысяч Фениксу теперь выплатила (это 20% от моего долга) и Феникс подписал со мной соглашение что нет у него больше претензий и у приставов долг закрылся. Получается мне обошлось все в 85 тысяч. В два раза меньше чем просили юристы за банкротство! Там бы они меня еще и развели на деньги я читала что при банкротстве просят юристы еще. Так что мой отзыв о Вашей работе очень положительный. Всех благ и успеха Вам и Вашим близким!

12.12.2021 г. | Николай | Москва

Геннадий Геннадьевич, благодарен за ваши видео и разъяснения. Два года уже смотрю. У нас в городе юристы знаете сколько берут за кредитные вопросы?! Обратился чтобы написать отзыв на иск банка так юристы наши запросили 15000 рублей.

17.10.2021 г. | Светлана Тихонова | Ростов

Просто спасибо за Ваши видео. И за помощь в решении проблемы с ооо феникс. Ваши услуги стоят не дорого и вы взяли 5 тысяч за то что у нас в городе юристы берут в 10 раз больше. Спасибо Вам.

11.09.2021 г. | Татьяна | Москва

Юрист Геннадий Ефремов помог с долгов по кредиту Тинькофф. До Ефремова обращалась в юридическую контуру и с мен брали абонент 5 тысяч в месяц. Мошенники юристы брали деньги и ничего не сделали. У юриста Ефремова хороший ютуб и смотрю там его давно. Изучила как можно выкупить долг у банка по цессиям на ютубе и Геннадий мне помог с этим. Отзыв мой оставляю для его поддержки. Всех благ!

10.07.2021 г. | Азият | Нальчик

Здравствуйте адвокат Геннадий Геннадьевич Ефремов. Хочу Вас поблагодарить за Ваши полезные советы которые Вы как адвокат даете на своем канале. Я уже год смотрю Ваши передачи и всем знакомым посоветовала. И посмотрела когда Ваше видео о том, как написать отзыв на иск банка я написала отзыв как Вы сказали и сказала в отзыве, что срок исковой давности банк пропустил. Вначале судья придралась к моему отзыву и не приняла его. Но как Вы рассказывали Геннадий Геннадьевич – так всё и вышло. Суды все куплены и играют в пользу банков. Я как Вы говорили взяла и с отзывом обратилась в канцелярию суда и официально его туда сдала под роспись. И судья тогда не отвертелась и в суде когда было седлающее заседание недовольно так мой отзыв зачитала и отказала банку в иск – так как 3 года срок уже давности прошел. Так что благодаря Вашим урокам в Ютубе я смогла отбиться от банка. Если у меня по другому делу будет судебный приказ, который мне коллекторы грозились что получат – я к Вам обращусь и мы с Вами Геннадий Геннадьевич ещё поработаем. Я оплачу. А пока очень благодарю Вас и хочу сказать – Ефремов адвокат несет нам простым людям пользу.

20.06.2021 г. | Вадим | Краснодар

Добрый день. Спасибо за Ваши ролики! Смотрю Вас на ютубе. Много полезной информации для судебных споров. У меня будет к сожалению скора такой спор с банком.

15.06.2021 г. | Сергей Степняк | Ростов

Мы договорились что как только юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич отменит мне приказ – я напишу свой отзыв о его работе. Выполняю своё обещание. Договор с юристом Ефремовым мы заключили в мае 2021 года. По истечении месяца мне по почте пришло письмо из суда и в нем я увидел решение судьи об отмене моего приказа. И что самое главное – приказ исчез у пристава. Дальше больше — банк подал уже иск на меня в суд по этому же долгу. Я снова к адвокату Геннадию Ефремову. Адвокат мне помог с написанием отзыва на иск банка. Судья применила после этого срок исковой давности и долг банк взыскал меньше, чем хотел.
В целом я как работает адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич доволен. Тем более у этого адвоката всё делается дистанционно. Я в Ростове-на-Дону, а он в Москве. Договор и оплата происходит по интернету. Цена вообще смешная для юридических услуг другие адвокаты берут больше. Отзывы предварительно про юриста читал и все мне понравилось. Конечно сначала боялся, но так как не дорого – всего 2500 рублей то особо не рисковал.
Так что кто ищет юриста по кредитам дистанционного – Ефремов Геннадий Геннадьевич тот кто нужно. Рекомендую!

15.04.2021 г. | Илья ООО «Полет» | Ростов-на-Дону

Наша благодарность. Отличный адвокат. Цены и качество работ самые конкурентно способные. Адвокат Ефремов умеет завоевать клиента в куче других конкурентов адвокатов и ему есть чем это сделать! Берем Ваши методы продвижения на вооружение и осваиваем интернет!

09.03.2021 г. | Евгений Мелконян | Москва

Здравствуйте Геннадий Геннадьевич. Я говорю Вам спасибо и оставляю свой отзыв о Вашей работе так как все Вы сделали и как и обещали мы наказали этих гадов. Для всех кто не знает. Я у фирмы ООО «Кортсрой» купил для своей фирмы стройматериалы заплатил деньги и нарвался на мошенников. Мне звонили и обещали но деньги и материалы забрали себе. Пришлось судиться. Адвокат Ефремов мне помогал и в суде и у пристава и взыскано теперь 6 миллионов. Так мы наказали мошенника. Геннадий, еще раз спасибо.

15.02.2021 г. | Сергей Георгиевич| Москва

Обращался к адвокату Ефремову Геннадию по отмене судебного приказа. Мне приказ был в Москве вынесен. В итоге нашел адвоката Ефремова по ютубу. У него в ютубе популярный канал. Судебный приказ мы отменили. Спасибо. Пишу свой отзыв чтобы похвалить Вас. Так держать Геннадий!

05.01.2020 г. | Елена Калмыкова| Геленджик

У меня ситуация была по спору с юристами. Так получилось, что искала адвокатов по отзывам и нашла юридическую фирму (город Геленджик). которая якобы спасает от кредитов и долгов. Посадили меня на абонентскую плату 5 тысяч в месяц. Прошел год и на меня стали подавать банки в суд. У меня очень много кредитов и долгов. Стала выяснять– юристы ничего не делали и деньги просто брали с меня глупой. Решила с ними судиться и помог мне забрать свои деньги адвокат Ефремов Геннадий Геннадьевич. Так что рекомендую.

Написать отзыв
  • В социальной сети Вконтакте отзыв о работе юриста Геннадия Ефремова можно написать по этой ссылке. Там же можно почитать отзывы пользователей этой социальной сети, кто работал с юристом Ефремовым.
  • Если Вы хотите прочитать отзыв или написать своё мнение про юриста Ефремова на Ютубе, сделать это можно в комментариях к этому видео.