Советы адвоката Ефремова: Как получить ипотечные каникулы без справок — новый закон 2020

Сегодня закон об ипотечных каникулах не работает для большинства заемщиков. На данный момент граждане, у которых резко снизился ежемесячный доход, не могут подтвердить это документально и получают от банков отказы в предоставлении ипотечных каникул. Это касается тех, у кого нет официального места работы, а также граждан, получающих зарплату «в конверте». Чтобы воспользоваться данным правом, потребуется справка 2-НДФЛ. Но обычно она не демонстрирует ухудшения материального положения, так как граждане теряют, чаще всего, в своих неофициальных доходах. Поэтому выход только один — внесение в закон об ипотечных каникулах поправок, позволяющих заемщикам доказывать снижение среднемесячного дохода альтернативными способами. такие изменения были приняты Госдумой, что по идее теперь должно позволить получить ипотечные каникулы на равных условиях всем заемщикам. Как это будет работать на практике — посмотрим!

МОИ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ:
⚖️ Я оказываю помощь должникам по кредитам и по очень доступной цене дистанционно предоставляю следующие юридические услуги: https://sovetyadvokata.ru/krediti-dolgi.htmll
⚖️ Среди моих дистанционных услуг есть — подготовка и отправка в банк предложения о выкупе кредитного долга за 10%, и сопровождение рассмотрения банком такого обращения. Стоимость такой работы составляет 5 000 рублей.
⚖️ Также я могу дистанционно отменить судебный приказ, вынесенный любым судом РФ. Услуга стоит 2500 рублей.

🎦 Острое видео на моем канале про ипотечные каникулы под 6% годовых с критической точкой зрения: https://youtu.be/YqF_1bqNW0k

#ипотечныеканикулы

Поделиться статьей в соцсетях:

Правовед, юрист, журналист и блогер Геннадий Ефремов более 20 лет осуществляет защиту граждан в судах, а также профессионально рассказывает в СМИ о проблемах законодательства, экономики и социальных вопросах. На Ютуб-канал юриста уже подписано 175 000 человек, у канал в Яндекс-Дзен 65 000 подписчиков. Ссылки на каналы Ютуб и Яндекс-Дзен внизу.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий: